Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne , l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Responsabile della preparazione delle pietanze, dovrà garantire la massima qualità dei piatti, rispettando le porzioni standard e utilizzando tecniche di cottura moderne. Gestirà ordini, forniture e la pulizia dell'area di lavoro. La proprietà si impegna a garantire l'alloggio in camera singola per tutta la durata del rapporto di lavoro.Il locale, frequentato da famiglie e turisti, richiede un impegno Full Time con contratto a tempo determinato da inizio giugno a inizio novebre. Sei pronto a far parte di una squadra dinamica e appassionata? Invia il tuo CV.È offerto un contratto a tempo determinato da inizio giugno a inizio novembre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due turni al giorno con un giorno di riposo a settimana. E' garantito l'alloggio in camera privata.Lo stipendio netto mensile può variare tra i 2400 e i 2800€ in base alla seniority.
Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l’essenza della nostra idea... anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità;...
Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva In Montagna Luogo di lavoro: CourmayeurDescrizioneLe Vieux Pommier ristorante situato a Courmayeur , e cliente... alla clientela menù fissi e alla carta della tradizione valdostana e francese.Il...
Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l’essenza della nostra idea... anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità;...
Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE seleziona con urgenza: CUOCO/A PER MENSA CASERMA Posizione: La risorsa che sarà selezionata si... di antipasti, primi, secondi, insalate a base di carni, vegetali o altri prodotti...
L'Hotel Hermitage, membro del prestigioso circuito Relais & Chateaux dal 1993, vanta una lunga esperienza nell'hôtellerie di lusso nell'arco alpino... il cuore della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.Attualmente,...
Descrizione"Sant'Orso", hotel 4 stelle a Cogne , appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco per la stagione invernale.La... candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, si occuperà delle...
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003