DescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante di un hotel di lusso situato nel cuore di Courmayeur.Il ristorante è un'oasi gastronomica che incanta i palati più esigenti con la sua cucina raffinata e l'atmosfera elegante.Un luogo dove l'eccellenza culinaria si unisce all'accoglienza di classe, creando un'esperienza indimenticabile per i clienti in cerca di autenticità e qualità.La persona ideale per la posizione ha almeno 2 anni d'esperienza nel ruolo, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu, con la prospettiva di incrementare le vendite e offrire un'ottima esperienza al clienteLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestione del servizio in camera, quando richiesto dai clientiFondamentale la buona conoscenza della lingua inglese , data la composizione prevalentemente turistica della clientela.Verrà effettuata una formazione in ingresso inerente il menu e lo standard di servizio, comprendente roleplay e altre modalità di formazione sul campo.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da giugno a settembre, con possibilità di estendere la collaborazione per la stagione invernale L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni su 7.L'azienda offre uno stipendio mensile netto di 1.700€ e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003