Obicà < br/> QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. Sei la persona che stiamo cercando se: Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi durante il mese di Aprile 2025; Hai ottime doti comunicative e un approccio cordiale e professionale con gli ospiti; Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese . COSA FARAI? Come Steward/Hostess, sarai il primo contatto per i nostri ospiti, garantendo unaccoglienza calorosa e professionale. Ti occuperai di: Accogliere i clienti al loro arrivo e accompagnarli ai tavoli, gestendo il flusso di ospiti in base alla disponibilità del locale; Gestire le prenotazioni e rispondere alle richieste telefoniche e online; Collaborare con il team di sala per garantire unesperienza fluida e piacevole per i clienti; Supportare nella gestione degli spazi comuni per mantenerli sempre accoglienti e ordinati. COSA OFFRIAMO? Un contratto a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; La possibilità di lavorare in un ambiente internazionale e di interagire con una clientela variegata; Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Sede: Milano Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Retribuzione: EUR 800 - EUR 1200 ***---***-
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003