ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SAN GIOVANNI AL NATISONE - CORSO A PAGAMENTO PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: DAL 10 GENNAIO 2026SCHEDA TECNICADurata: 35 ore - Lezioni: 10Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti.Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.A CHI E' RIVOLTOLa formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.PROGRAMMA INTRODUZIONE Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.PASTICCERIA BASE Impasti di base .Creme di base .Pasticceria da forno dolce .PASTICCERIA AVANZATA Pasticceria da forno salata .Creme avanzate .Pasticceria fresca .Pasticceria artistica .NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso .INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, pastry, pasticcere, dolci, torte, impasti, cucinare, salat...
And the chance to make a positive difference in a company passionate about diversity and inclusion.Further information available from the Serco... team and is involved in all phases of the Development Process. Overall, as a Senior...
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003