Stiamo cercando ragazzi e ragazze tra i 17 e i 24 anni che vogliano costruirsi un futuro nel mondo dell’alta cucina o degli eventi esclusivi. Il profilo in uscita è dinamico e specializzato, e prepara a ruoli come: • Tecnico di produzione alimentare • Food & Beverage Manager • Responsabile eventi Durante il percorso, lavorerai in azienda e imparerai a: • Gestire la produzione di cibi e bevande di alta qualità • Curare ogni dettaglio di eventi esclusivi e banchetti di lusso • Lavorare in team all’interno di ristoranti di prestigio, hotel o catering • Conoscere norme igienico-sanitarie e tecniche di servizio di alto livello Requisiti: • Età tra i 17 e i 24 anni • Diploma di istruzione secondaria superiore o diploma professionale di tecnico • Essere residenti o domiciliati in Lombardia • Passione per la cucina, l’ospitalità e l’organizzazione di eventi • Non è richiesta esperienza pregressa Cosa ottieni: • Formazione IFTS con professionisti della ristorazione • Contratto di apprendistato retribuito • Esperienza concreta in strutture di eccellenza • Qualifica professionale riconosciuta a livello nazionale • Possibilità di inserimento lavorativo al termine del percorso Entra nel mondo dell’alta ristorazione con CFP Zanardelli!
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003