Filtri

DIETISTA RISTORAZIONE SOCIO SANITARIA - UMBRIA -

20 giugno 2025
CIRFOOD s.c.
Perugia

La persona selezionata si occuperà di coordinare e supervisionare le attività riguardanti gli aspetti nutrizionali dell'appalto ospedaliero assegnato.  Si richiede laurea magistrale in dietetica ed iscrizione all'albo;  Le attività previste dal ruolo, in sinergia con il diretto Responsabile dell'appalto, riguarderanno:  Gestire l’elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico; attività di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi esperienza nella ristorazione collettiva e gestione personale nonchè degli ordini; Garantire attenzione e risposte ai clienti riguardo gli aspetti critici di gestione e di servizio; Monitorare la resa dei prodotti ed il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento.  Si offre un contratto inizialmente a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato, con orario part-time  e con turni dal lunedì al sabato. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: -

Logp

©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003