Descrizione del ruolo Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto , operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco. Principali attività: esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti vendita gestione dell’apertura e della chiusura dei punti vendita vendita dei prodotti predisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizi disposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotti controllo e verifica delle giacenze collaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo Requisiti diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico buona conoscenza della lingua inglese pregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turistico ottime competenze relazionali e comunicative predisposizione alla vendita flessibilità e puntualità disponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco
And the chance to make a positive difference in a company passionate about diversity and inclusion.Further information available from the Serco... team and is involved in all phases of the Development Process. Overall, as a Senior...
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003