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COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCO

20 giugno 2025
Rione Firenze srl
Castel Gandolfo

Nel ruolo di Commis di cucina Responsabilità principali: ◦           Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti. ◦           Assicurare la corretta organizzazione della propria area di lavoro e mantenere un ambiente pulito e ordinato, seguendo le normative igienico-sanitarie. ◦           Collaborare con il team di cucina per garantire l'efficienza durante i servizi, rispettando le tempistiche di preparazione e cottura. ◦           Gestire la preparazione di ingredienti, mise en place e piatti semplici sotto la supervisione diretta del Capo Partita e lo Chef. Requisiti del candidato ideale: ◦           Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in un ruolo simile in ambienti di alta cucina. ◦           Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura, con particolare attenzione alla cucina toscana. ◦           Capacità di lavorare in team, mantenendo un atteggiamento proattivo e di supporto verso i colleghi. ◦           Buona organizzazione, attenzione ai dettagli e capacità di gestire il lavoro in situazioni ad alta intensità. ◦           Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i fine settimana e i giorni festivi. ◦           HACCP in corso di validità (preferibilmente ◦           Patente B preferibilmente Cosa offriamo: ◦           Contratto full time - CCNL turismo pubblici esercizi ◦           RAL commisurata all'esperienza. ◦           Opportunità: Un ambiente di lavoro dinamico   e stimolante, in forte espansione internazionale con possibilità di crescita professionale

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