Per realtà Leader del settore Food & Beverages.Implementazione e mantenimento degli standard HSE secondo le linee guida aziendaliPromozione della cultura della sicurezza e della sostenibilità all’interno dello stabilimentoCoordinamento e supporto nella gestione integrata dei Sistemi di Gestione HSEVerifica della conformità normativa e monitoraggio dei processi operativi e ambientaliGestione e analisi di eventi incidentali e situazioni indesiderate, con identificazione delle cause e definizione di azioni correttiveGestione dei rapporti con enti esterni, consulenti e autorità di controlloSupporto nella redazione di valutazioni specifiche e documentazione autorizzativaSupervisione degli appaltatori e verifica della conformità alle normative vigenti Partecipazione ad audit interni e attività di auditing incrociato con altre unitàCondivisione di risultati e best practice con gli altri HSE di gruppoLaurea in Ingegneria della Sicurezza, Ingegneria Ambientale o titolo equivalenteAbilitazione ASPPEsperienza pregressa di 3-5 anni in ruoli analoghiOttima conoscenza del D.lgs. 81/2008 e del D.lgs. 152/2006Competenze in metodologie e strumenti di valutazione dei rischiOttima padronanza del pacchetto Microsoft OfficeOttima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza del francese è considerata un plusSpiccate capacità analitiche e di problem solvingProattività, spirito d’iniziativa e attitudine al lavoro in teamL’annuncio è rivolto ad ambo i sessi e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy - ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. R.0000155 del 31/12/2021.
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003